подушка подружка

ПОДУШКА ПОДРУЖКА В НОЧИ
ВСЕ  СЛЁЗЫ  СОМНЕНЬЯ
    УТРИ СО ЩЕКИ
ТЫ ЗНАЕШЬ СЕКРЕТЫ
ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЮ БОЛЬ
ПОДУШКА ПОДРУЖКА
ТЫ НОЧЬЮ СО МНОЙ
   Я ВСЁ РАССКАЖУ
КАК  ЛЮБИЛА ЕГО
   ПОДРУГЕ СВОЕЙ
ЧТО РЯДОМ СО МНОЙ

ПОДУШКА ПОДРУЖКА
ОН БРОСИЛ МЕНЯ
ТЕПЕРЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ
Я ОСТАЛАСЬ ОДНА
   И СЛЁЗЫ БЕГУТ
КАК РУЧЕЙ ПО ВЕСНЕ
ПОДУШКА,ПОДРУЖКА
КАК ЖИТЬ В ПУСТОТЕ
Я СМЫСЛ ПОТЕРЯЛА
И СВЕТ,ЧТО В ОКНЕ
фото инет


Рецензии