привыкание

Чувствуешь, девочка, этот озноб по коже?
Будто Он в венах. В мыслях. В тебе.
Ты привязалась. Бесповоротно. Что же,
Девочка, ты не привяжешь его к себе?

Чувствуешь, девочка, как тебя лихорадит?
То запылаешь, то резко бросит в дрожь.
Вне зоны доступа. Безвести. Знаешь,
Девочка, ты отдала ему в руки заточенный нож.

Чувствуешь, девочка, соль на щеках упрямо
Все не кончается, льется вместе с водой.
Шрамом на сердце, не заживающей раной,
Девочка, он навсегда будет с тобой.


Рецензии