Сонет 99

Совпадений немало странных
нахожу в именах наших я.
Словно имя подруги желанной
с моим рядом сложила судьба.

Имя Ира и Лёва схожи,
если средних букв не считать.
Это к счастью большому может
благодатным знамением стать.

Даже имя и то родное,
значит всё ж мы близки с тобой.
Значит счастье нам строить стоит,
раз имён близкий смысл такой.

Пусть в именах загадок вовсе нет,
но совпадение влечёт успеж.

18.06.1983


Рецензии