Вокзал любви

Вокзал- это в городе город,
Он сводит и разводит пути.
Встречи он дарит влюблённым
А счастливым дарит цветы.

Мне нравиться быть на вокзале-
В месте прекраснейших грёз,
Крепких любовных объятий,
Радостных и счастливых слёз.

Вагоны, экспрессы несутся-
В горд из разных концов,
Везут они в город влюблённых,
Везут они в город любовь.

Перрон их улыбкой встречает-
Счатьем сияющих глаз.
Встречайте,любитесь, сьезжайтесь!-
Я порадуюсь сердцем за вас.


Рецензии