Мои молитвы в воздухе все тают...

Мои молитвы в воздухе все тают,
Неужто мой Господь не слышит вопль мой?
Сыночек мой по небушку летает,
А я всё жду родимого домой.
А я всё жду, когда придёт сыночек,
Об этой встрече Господа молю,
Пишу стихи сыночку, в каждой строчке
Слезами вывожу:-Тебя люблю!
Мои молитвы в воздухе все тают,
Как снег-снежочек раннею весной...
Сыночек мой по небушку летает,
А я всё жду родимого домой.
30.09.10


Рецензии