Я наверное точно сойду с ума..

Я наверное точно сойду с ума, сдвинусь точно:
Разобьюсь на десятки осколков античной вазы.
У меня разовьется юношеский маразм,
И никто не сможет тогда помочь мне.

Я заработаю самый страшный смертельный недуг,
Попаду в больницу, из последней силы
Буду бороться с тем, что зовут делирий.
Врачи сделают крепкий узел из ног и рук.

Помышлять буду о самоубийстве, о пистолете.
Я узнаю где мне продадут оружие, бронебойные пули,
И в висок себе выстрелю, но смогу ли?
Зная, что ты существуешь со мной на одной планете.

Мои слезы затопят вселенную совсем нечаянно.
У меня будет нескончаемая меланхолия,
Сердце будет плескаться в агонии,
Если я никогда тебя больше не повстречаю.

Я впаду в летаргический сон или даже в кому,
Если мы никогда не посмотрим в глаза друг другу.
Как отчаянная идиотка буду ходить по кругу,
И проклинать судьбу за то, что мы знакомы.


Рецензии