Праздник пчеловода

День пчеловода- праздник особый,
Праздник умения, праздник труда.
Кто не умеет усердно трудиться-
К пчёлам не должен, подходить никогда!

Кроме всего, любить пчелу нужно,
И обращаться к ней только на "Вы"
Иначе не сложиться ваша с ней песня
И пользы не будет от Вашей пчелы.

Я к пчёлам иду с великой любовью,
Я их обожаю, без них не могу.
И мир их волшебный,особый-
Их труд и покой как могу берегу.

Как улей откроешь- медовый в нём запх,
Прополиса запах сливается с ним.
Пчёлы конкретное дело делают по этапах-
И каждая занята делом своим.

О! ...Если б Вы знали, как стрессы снимают
Здоровье, уверенность, силу дают...
Я с ними всегда.Дружить буду вечно,-
Они всё своё, щедро нам отдают.

Поэтому я и кланяюсь пчёлам,
Слова благодарности шлю без конца,
И в праздничный день за пчёлку-трудягу
Бокал золотого,- я выпью винца!


Рецензии