ты скажи мне милая

ТЫ СКАЖИ МНЕ МИЛАЯ
ТЫ СКАЖИ
ТЫ СКАЖИ  ИГРИВАЯ
ТЫ СКАЖИ
ТЫ СКАЖИ  КРАСИВАЯ
ТЫ СКАЖИ
ЧТО С ТОБОЙ МЫ БУДЕМ
ВМЕСТЕ Я И ТЫ

ТЫ СКАЖИ МНЕ МИЛАЯ
ТЫ СКАЖИ
ТЫ СКАЖИ СТЫДЛИВАЯ
ТЫ СКАЖИ
ТЫ СКАЖИ СЧАСТЛИВАЯ
ТЫ СКАЖИ
ЧТО ЛЮБОВЬ СОГРЕЕМ
ВМЕСТЕ Я И ТЫ

ТЫ СКАЖИ МНЕ МИЛАЯ
ТЫ СКАЖИ
ТЫ СКАЖИ ПЕЧАЛЬНАЯ
ТЫ СКАЖИ
ТЫ СКАЖИ ХРУСТАЛЬНАЯ
ТЫ СКАЖИ
ЧТО ЛЮБОВЬ НЕЗРИМАЯ
ВМЕСТЕ Я И ТЫ
фото инет


Рецензии