Не жди меня

Не жди меня,
Я не вернусь обратно.
До темноты меня ты можешь ждать.
Ты просто взял и сердце мое ранил.
За раной рана,
Быстро умерла душа.
Во время смерти забываются те мысли,
Что дали мне поддержку в трудный час.
За мыслью мысль,
И нету больше счастья.
Увы, мне жизнь такая не нужна.


Рецензии