Алексею 18

18 лет особая дата
Возраст полный бодрости и сил.
Ты,сынок, такой же, как когда-то,
Только пвзрослел, но так же прост и мил.
Впереди все новое, другое
И признанье тоже в переди.
Трудностей, невзгод, не бойся, сына,
Ты упрямо все в перед иди.
Помни про родителей,Алеша,
Нам твоя любовь всегда нужна.
Может не простая это ноша,
Но для жизни очень уж важна.
Мы желаем в День свершеннолетия
От друзей вниманья идобра
И от Бога мудрости и долголетия,
И от жизни силы и тепла!


Рецензии