Тоска

Тоска неистово наводит
Большой осколок в душу мне
Счастье от меня тихонечко уходит
Буду гореть в холодном огне
Погода сыростью встречает
Убито небо на двоих
В путь дорогу некто не проважает
Убрать тоску на хватит сил моих
Стоишь, и жизнь мне отравляешь
За нас прознали почти все
Взглядом своим в пустоту посылаешь
И кожа будто на игле
К тебе голодным я бежал
В обед подарки я дарил
Было больно,что во сне стонал
Громко отношения убил
По весне всё реже вспоминаю
Красивый и стервозный облик твой
Под казырьком виски я глотаю
Меня прославила такой судьбой
По паркам брожу,и листья пинаю
По ночным аллеям не спеша я хожу
Всё равно в душе тихонько страдаю
От ветра осеннего под курткой дрожу
Больше всего на свете
Боюсь остаться один
Фотография томится в старом конверте
Осталась память на дне старых картин
Ночной ветерок подует мне в спину
Слёзы текли рекой
Крику было,как будто наступил на мину
Нискем не делился бедой
Одного не хотела меня ты оставить
Рыдала,кричала,что будешь со мной
Сердце моё,не смогла до конца расплавить
В то время был я герой
Мы обнимались в двоём на болконе
И вместе хотели мы быть до конца
Но оказалось ты с дьяволом в доле
Душа нажралась много свинца
Вечерами весенними в парке сидели
От ветра холодного тебя и лишь грел
Когда были вместе, мы так то балдели
И до конца тогда я был смел
Вранья я не вынес,и вскоре ушёл
От этого сильно страдал
А ты приходила, как сука, назло
Смотрела как с горя бухал
К друзьям ты ходила
Я рядышком был
Меня ты до злости бесила
Мы оба знаем что-ты специально меня злила
Ты к ним ходила,а они говорили
Что-ты проститутка и дура
Они как и я,тебя быстро забыли
Хоть и хороша твоя фигура
Сильнее я стал,сердце не щемит
Кровь по вискам не стучит
Счастье с другим она уже делит
От одиночества душа кричит.


Рецензии