Что тебе сказать...

Что тебе сказать, не знаю,милый,
Ты  увидишь  раннюю  зарю,
Свет, который так  неизгладимо,
Освещает  Душу  изнутри…

Я ищу в толпе тебя, родная,
Лучезарный облик промелькнет,
Сердцем  ты почувствуй, как скучаю,
Лишь поверь, что только ты нужна…

Все печали и тревоги…  Стойте!
Вам не удержаться на плаву,
Наша теплота и наше Солнце,
Нас в дорогу снова позовут…

Так устроен Мир, не в нашей власти,
Встречи, расставания, печаль…
Верить надо в собственное счастье,
И смотреть в безоблачную даль…

Для  ИП  21.03.2014г.



 


Рецензии