Беги

Беги,беги,как все,ведь ждать никто не смог.
Беги,тебя там ждут чужие руки.
Беги,распутная девица возле моих ног.
Беги,а я стерплю любые муки.
Беги,и забери,что унесешь.
Беги,мне ничего не надо от разгульной.
Беги,не забывай свою любовь.
Беги,искать тебя не буду ночью лунной.
Беги,как Золушка,но главное беги.
Беги,я за тобой не побегу.
Беги,и туфли ты свои побереги.
Беги,ведь,что я найду,я всё сожгу.
Беги,как мыши с корабля.
Беги,как от огня.
Беги,пока есть силы,что есть мочи.
Беги,разгульная,путана дней моих всех прочих.
Беги,не оступись,когда придет усталость.
Беги,пока не замоталась.
Беги,чтоб кубарем потом к обрыву мчаться.
Беги.Стой.Подожди.Забыла попрощаться.


Рецензии