Оппортунистам

Будем есть, что нам дают,
Будем думать, как говорят,
Будем там создавать уют,
Где «Они» в тепле сидят.

Будем жить по законам тем,
Что удобны только для Них,
И всегда сторониться тем,
Неудобных для Них и чужих.

Приспособимся мы под Них,
Будем думать, что лучше «Хоть так!»
Так минорно закончу свой стих,
Ведь не любят здесь вольных писак.


Рецензии