Всё как раньше о тебе, тебе...

как и всегда ... почти не внезапно
один и тот же вечер наступил,
и в пустых двух комнатах какие-то нечести
хотят сказать что? — Судьбе дорогу уступи!

прекрасные слова! что спорить.
но я не из таких. оптимист-романтик же,чертов,ярый.
прочь с глаз моих! не видеть бы вас мне больше,устала.
а там и полусладкий кофе остыл...
не важно,впрочем.
но хотя ведь для него же старалась.
И из-за него всё это "слишком критическое состояние у Вас".
Все те молитвы,ссоры с Богом,
И счастие с ним,что сниться на яву уже и каждый час.

Да! Сны я вижу,не бойся,тебя не забыла.
Пусть даже на всё это тебе как-то наплевать.
А я чувствую - раньше не так уж и любила,скорее убила бы!..
но а,ты спросишь,сейчас? —
А сейчас я не та уже,рифмы мои не те также.
Но я люблю тебя сейчас так сильно,до неописуемо крепких объятий,
Что ты,наверно,побоишься и вовсе подойти ко мне.
И так скудно я  признаюсь в любви теперь,
Потому как внутри пусто,глухо,и даже страшно.
Но не разлюбила,всё как раньше о тебе,тебе;
Прости,родной,как-то надо терпеть.
Ведь не бывает так – что  "от любви мне тошно".

Говорю ведь я,мои рифмы более чем поржавели,
А мысли из рассудка вон - в прошлогоднюю метель.
И вот сейчас ужасней нет вечера печали,
одинокого,что человек вчера и планировать еще не хотел.

Ну вот,как видишь,ничего и не поменялось.
Как все-таки и раньше - люблю я безумного тебя ... только!
И пусть признаньем будет - я до сих пор стесняюсь
Хотя бы написать тебе,чем дышу,и как, да!, как дьявольски же это чувство к тебе тонко!


Рецензии