Вы меня, пожалуйста, не парьте...

Вы меня, пожалуйста, не парьте
Веником, замоченным во лжи.
Резал я еще на школьной парте:
«Миру – мир» под фразой «Ленин жив».

С той поры хитрее стали лисы,
Сахар слаще, толще кошелек.
Комик убегает за кулисы,
А финал по-прежнему далек.

Вот придет весна и станет ясно,
Кто и где высиживал орлом.
Я писал, надеюсь, не напрасно:
«Броневик сдадим в металлолом».

Верю, эту песню не задушишь,
Не убьешь, не выкинешь слова.
Затыкая вянущие уши,
Помни – остается голова.


Рецензии
Молодец , Максим! Образно, точно и правильно с точки зрения формы и содержания!!! Удачи Вам!!!

Сергей Трегубов 3   18.08.2014 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.