Письмо из Украины

Здравствуй Женщина,мне незнакомая.
В далеком русском краю.
Ты не сердись и не суди меня строго,
Что тебе я открыто пишу.

Есть сын у меня единственный.
Восемнадцать всего ему.
Ведь ты тоже Мать,ты же Женщина.
И наверное столько лет твоему.

А в воздухе пахнет враждою,
Между странами нашими.
Наши дети пойдут войною
Друг против друга и будут павшими.

Их оденут в одежду из цинка
И нарекут грузом "200".
Мы с тобой онемеем от крика
В этот миг мы  умрем на месте.

Нам останутся их повестки,
Фото сына целовать будем в муках.
В дом не примем с тобою невестку,
Не споем колыбельную внукам.

Я пишу тебе с болью в сердце.
Эти строки - души моей крик.
Я люблю тебя,русская Женщина!
До тех пор,пока сын мой жив!


Рецензии
Нет никакой вражды между странами. Есть вражда между вашими собственными регионами. Борьба власти с собственным народом. А не противостояние стран.

Экологиня   25.04.2014 01:45     Заявить о нарушении