Весенняя шуга

Ты надела новенькие джинсы.
Туфли, на высоком каблуке.
Я не против, значит, разбежимся;
Что до барахла..,  я налегке.
Из подъезда вышла серой тенью.
Мимолётно  глянула в окно.
А потом исчезла лёгкой  сенью,
Доставать закуску и  вино.
Наполняй хрустальные бокалы.
Мой уход отметите вдвоём.
Ты со мной, естественно, устала.
Будешь отдыхать. Теперь,  при нём.
Я тебя ни сколько не ревную.
На мою Вы ляжете кровать.
Ну, а я пойду в  свою пивную.
Он же  тебя  будет целовать.
Будет говорить, что ты красива.
Что тобой он насмерть увлечён.
Что ты станешь женщиной  счастливой…
С этим новоявленным бичом.
А когда закончится валюта
И придёт весенняя шуга.
Он с тобой поступит очень круто,
Обворует и уйдёт в бега.
Я тебя нисколько не жалею.
Что я нажил, то и потерял.
Одному отрадней и милее.
Я любовь на шмотки не менял.


Рецензии