Алиса

На пороге волшебства
   За зелёным брезентом
   Только полцарства,шепчет
Она мне в ухо,
Подобен бризе ее тон
И в вдалеке сова ухает

Алиса бежит , по тропе
Больше став
Мир ее значительно меньше
Тернием обвились уста
Терпением , запасается нежить

Али сова , это ухает ?
Али эхо гудит в безсмысленном трепе
Рано , рано сдесь печи топят
Ей идти некуда , кругом болотные топи.
И в речном дыме , горизонт тонет

Гори гори зонт , раскрытого солнца
Защищай лучами спицами
Ее от мороза
Чтобы не сбится ей
Да не боярыня ты
Не Морозова


Рецензии