40летие

Не грусти, чтолетят года
И тебе сегодня сорок.
Возраст- это не беда
Будь душою молод.
Распахни ее, как крылья
доброте навстречу.
Знаешь сам, что только этим
человек и вечен.
Мы сегодня День рожденья празднуем
 не годы.
день, когда отец и маь
Радовались:"Вот он!"
Как назвать еще не знали
Просто были счастливы.
Всех, еще тогда созвали,
День этот отпраздновать.
Этот миг не забываем
Хоть года и минули.
И тебя мы поздравляем
Доброго, родного, милого.


Рецензии