тля

и ты, и я и тля, не доена
по ветки тихо
против ветра
и в тыл, и лязгает на до она
и будто нот других
и нету
разумно эху в тон поддакивать
и ждать
гудящего ответа
и тихо подданным кивать
брать дань, искать и чтить
заветы


Рецензии