странник

Откуда родом
Такие лбы ?
Столпы народа
Столбы столбы
Мы бьются ломом
В стальную быль
А ты паломник
Ковыль ковыль
А я пологим
Пойду на брег
В моем прологе
Обрек обрек
Твой облик странен
Стой у стены
Чужой ты странник
Страны страны
Не трону града
В тиши лежа
Моя отрада
Межа межа
Твою ограду,
Сразит печаль
Клинок наладом
Меча меча
Я чист на слово
А руки в кровь
Мне нужен строгий
Покров покров
Тебе не нужен
Вот наш вердикт
Не ссорься , ну же
Иди иди
Не стану спорить
И тратить шелк
При всяком сборе
Пошел пошел


Рецензии