О голубых цветах

Красотааа, я просто таю...
как снежинка в теплоте...
белой птицей улетаю
к самой сказочной мечте,

Испаряюсь в небе влагой...
уплываю лёгким паром...
строки льются на бумагу
словно чай из самовара!

Эти нежные цветы...
голубые голубые...
словно небо, что над ними
возвышается вдали...

Словно детские мечты...
вы невинные такие...
украшения чудные
нашей матушки земли!


Рецензии