Песня учителю русского языка. Музыка ЛЮБЭ Дорога

Шуршали листочки и ручки скрипели
Мы грызли могучий язык.
Зубрили предлоги, над тропом крапели
Порой порываясь на крик.

Мы думали вместе как сдать нам экзамен -
Объять необъятный предмет.
И нам помогал наш прекрасный учитель
И вот благодарность в ответ
И нам помогал наш прекрасный учитель
И вот благодарность в ответ

Спасибо, спасибо, родной наш учитель
Мы вам благодарны во век
Спасибо, спасибо науки любитель
Светлейшей души человек.

Мы сделали много контрольных и тестов
Прошли бесконечность проблем
Глагол был суровым, причастие – хитрым
Достаточно было дилемм

Но строг был учитель, работа кипела
Желали мы все победить
И вот наконец-то вдали заблестела
 Победная, жданная нить.
И вот наконец-то вдали заблестела
 Победная, жданная нить.

(припев)


Рецензии