Достали достали!!! достали

Мы упускаем время
Оно улетает как птица
И верим в биение сердца
Что можно вернуться,
простившись...
Что можно успеть,
шансы будут!
И кто то обиды забудет,
Что в этом пространстве
сомнений,Мы верим,
Отчаянно Верим!
Желая исправить проблемы
Идя по проектам движений
Мы жаждем внушенья доверий
Слепые, по горло в крови
Пугали!
Изрядно пугали!
тогда, когда мы были дети
И что нас морально излечит
от страхов предательств и лжи?
искали поддержку...
Возьмите!!!
И вот на лице суть развитий...
О господи!!!
Где же обитель?!
Где чуткость?
Где просто..."Прости"
Одни нарицанья и холод
Прими же дары этой школы
Что стало скажите с основой?
Меж теми,
кто был в скользь знакомым,
и то больше будет любви.
А те с кем мы годы прожили
теперь друг для друга чужие
хоть спали в единой постели,
делясь обоюдно последним,
Живут без гроша уваженья
без силы...
Как слабы они!!!
да, легче забыть и проститься
Разрушить надёжнеё чем строить.
Обидеть...
А чем тут гордиться?
в итоге, рука руку моет!
И врать всегда проще,удобней.
Забыв О морали и ЧЕСТИ
лишь слабый пойдёт на проступок...
на много так жить интересней!
на тех кто слабей, в одночасье
поднимет и ногу и руку
А всё ходит ровно по кругу
Порочность неправедных дней
И оттолкнуть много проще,
Чем свято хранить вместе узы,
Зачем же проблемы другого
когда так своими загружен
И можно в мороз без копейки
на улицу выгнать...
Ну что же...
Подумаешь...Чувства чужого!
Которому Ты всех  родней
Придут силы в трудное время
Вот только уже, нету веры,
Сомненья!
Сплошные сомненья!
На стыке печальных идей.
СЕБЯ уничтожив, кем будешь?
Живи так как жил!
Веря людям!
Душой чистым будь!
И не прячься, пусть прячется тот,
Кто слабей!
Появятся новые лица
стирая все грани страницы
Что писаны горем в печали
ДОСТАЛИ!!!! ДОСТАЛИ!!! достали.

                17.04.14г


Рецензии