ЛЭРИ

                Посвящается Моему Коту.С большой Любовью к Нему.
Хотел Я,может-Человеком быть...жаль,Кот-Я;
Под ливень,пусть-обычный Дождь,Лить с Ним и Слёзы...
Бежать к Хозяину,спасать Его от тех,
Когда разрушена Плоть,и Сердце бито...
Мяукну,и Он нальёт Мне Чашечку Молока...
Отравлю в нём Свою горечь,и пойду зализывать Свою горечь Ему на коленях...
                Хозяин,Я Тебя люблю,
                Налей Мне Молока излюбленную чашку,
                Я горькую Свою залью,
                Что полюбил Милашку!..
                16.04.14г.


Рецензии