Радуюсь

Радуюсь весеннему теплу,
Солнышку, что в облаках гуляет.
Радуюсь, что я тебя люблю,
Пусть хоть целый мир об этом знает.
Радуюсь, что я в твоих глазах
Отражаюсь образом красивым.
Мне не выразить в своих стихах
Чувств своих к тебе неповторимых.
Радуюсь дождливой я весне,
Ветерку, что в окна залетает.
Радуюсь, что есть в моей судьбе
Человек, что душу окрыляет.
Радуюсь всему я вопреки
И ловлю дыханьем настроенье.
Радуюсь, что есть со мною ты,
Радуясь пишу стихотворенье.
Радуюсь, а мир сошёл с ума
Красками зелёными раскрашен.
Это значит вновь пришла весна,
А с любовью холод нам не страшен.
Радуюсь весеннему теплу,
Радуюсь, что ты со мною рядом.
Если слов я нежных не найду
Чувства покажу своим я взглядом.


Рецензии
А сердце само подсказало решенье
Тяжёлых проблем и от дум отрешенье.
__________________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   17.04.2014 09:58     Заявить о нарушении