Из прошлого звонок

Прошло так много лет
Пятнадцать лет не шутки
Вдруг слышу я привет
По телефонной трубки
       Я слышу голос твой
       Но сам себе не верю
       Что говорю я с той
       О ком всю жизнь жалею

Сказала-Жизнь моя
Сложилась.Всё в порядке.
Растут мол сыновья
И муж не пьёт не капли
       Но тихий нежный вздох
       Сказал как будто мне
       -Ведь мы с тобой могли
       Быть счастлевы вполне

И я сказать бы мог
Конечно очень много
Но в горле стал комок
И на душе тревога
      Как будто это сон
      Как будто сказка это
      Развеется вдруг он
      И пропадёт луч света

Из прошлого звонок
Из юнасти моей
Я был так одинок
Ужасно много дней
      Ужасно много лет
      Я жил не так не с той
      И вот теперь -Привет!
      И нежный голос твой.


Рецензии