Там где ты, там я

Если ночь, если день- маята.
Крылья где-то промокли до нитки.
Вдохновения нет, что ж тогда?
Совершать я не стану ошибки.

Той ошибки, где я без тебя...
Не летается - просто устала.
Там где ты, сплошь одна суета
лишь меня только там не хватало...

Там где ты, всё толпа,всё народ.
Что поделать-известность,так надо.
Только новый в судьбе поворот
станет нам самой лучшей наградой.

Крылья высохли, снова парят.
Просто взгляды столкнулись- два неба.
Как два сердца, в багровый закат,
птицей белой уносятся смело.


Рецензии