Незнакомка

Рыжеволосая богиня,
Загадочна и далека,
Как лучик света после ливня,
Как после бури облака,

Как пенье птиц перед рассветом,
Роса на белом лепестке,
Как волны моря жарким летом
На белом нежатся песке...

***
Прости, не буду представляться.
Тобой не мог не восхищаться.


Рецензии