А знаете, может, я не так уж и плохо пишу?

Виноватого найти просто:
Коль он сам лезет в петлю.
С рифмою или с прозою -
Все не важно, деталь ни к чему.

Очень миленько каждый раз в блокнот
Делать запись о том, чтоб простить
И предательство, и болезненный год,
Копить силы, вперед чтоб идти.

А при встрече "чмок",
А при встрече "люблю"...
Сколько лжи на губах и в глазах...
На десятый вздох,
На двадцатый "ах",
Твои раны не нужны никому.

Только завтра "дай",
Снова улыбнись
И гордо следуй во тьму.
Только тенью стань,
Только раз споткнись -
И не нужен: уже ни к чему.

Что за странный кошмар,
Что за идиот, кто придумал эту игру?
Поселил в людях зло, распылил в душах Ад,
Дав растущую в сердце тьму?

Но чем больше зло,
Тем сильнее боль
Не дает забывать себя.
Горсть монет за то,
Что звериный вой
Где-то жив с моим незлым "Я".


Рецензии