А годы уходят...

         А годы уходят. Уже не вернешь.
         Напрасны старанья,напрасно зовешь.
         А годы бегут,как в ночи поезда,
         И ты отстаешь,отстаешь навсегда

         А годы уходят и тают вдали,
         Не вспыхнет,как прежде,ромашка в пыли.
         Ромашка твоя навсегда отцвела.
         И годы уходят,и юность ушла.

         Тебе не поверится.Бросишься вслед,
         Но только возврата к ушедшему нет.
         А годы стучат,словно ливни в окно
         И дождик с тобою грустит заодно.  д               


Рецензии
Это можно и на музыку положить.

Вадим Вохнин   12.11.2014 22:51     Заявить о нарушении