Юбилейные

Нам 10 исполняется,
Спешу созвать друзей,
Берите песню, шутку
И к нам на юбилей.

Улыбка- вот достойный дар.
Жду вас очень!
                Юбиляр

       ***
Это наше отделение
Называется ОКа,
Лучше нет подразделения,
Скажем вам наверняка.

Кто в том хочет убедиться,
Приходи к нам веселиться,
Будем ждать мы вас в ДКа.
 Ну., до вечера.    Пока
            ***
Приходите веселиться
К нам на вечер-юбилей,
Как в той песне говорится,
не прожить нам без друзей.

Будут музыка и танцы,
Будем вместе песни петь,
Будем вместе улыбаться,
Стоит только захотеть.
        ***
Приходите Весну провожать
В тёплый майский по-летнему вечер,
Будет музыка громко играть,
Будут песни, весенние речи.

Будем вместе с тобой танцевать,
Улыбаться, смеяться, лукавить,
Приходите весну провожать,
Ну, а нас с юбилеем поздравить!


Рецензии