Пропускной билет

Приветствую Тебя,
Души родной мой Человек!
Далёко – близкий и знакомый в Вере,
Такой просторный и такой же, как и все,
Лишь только
отличающийся в Вечности и Сфере!

Забыты наши прошлые дела,
Укутаны все тяжестью столетий...
Забыто всё...,
но только вспомнишь ты, а я
Запуталась в Ветрах Тысячелетий.

Как просто было там, у нас...
Как сложно здесь искать Пути нам,
Лишь только Лучик Света помогает,
Тот, что спас,
Высвечивая в темноте Тропу
и Душу согревая.

И он живёт, и он ведёт,
Пульсируя, сверкая и играя,
Воскреснуть помогает...
и в Полёт
Нас приглашает,
Миры иные создавая!

 
    01.10.2007               
               


Рецензии