к Екатерине

Разнесется ночь эхом печальной струны
И до раннего солнца продлится,
Ну а Вы так красивы и награждены
Звучным именем Императрицы.

Извините, что я Ваш нарушил покой,
Испугал или даже расстроил,
Может я слишком наглый и слишком простой,
Но уж так я, наверно, устроен.

Против Вашей улыбки и глаз глубины
Я бессилен и робок ужасно.
Вы прекрасны но в этом нет Вашей вины,
Вы прекрасны, прекрасны, прекрасны....


Рецензии