Царствовали ли Романовы триста лет?

Романовы царями были.
Правили аж триста лет.
Но ведь правители грешили.
То Романовы иль нет?

Царь Пётр с царицею не спал.
А он с любовницей гулял.
И царица не дремала.
С офицерами всё спала.

Да и жёны у царей
Из немецких ведь кровей.
Немцы русскими царями
Много лет владели нами.

Чтоб вопрос тот разрешить,
Гробницу Павла надо вскрыть.
И, чтоб знать наверняка,
Нужно сделать ДНКа.


Рецензии