Пусть глубоки

Пусть ветра вздохи глубоки,
приду, увижу, померещусь.
А ты движением руки
стираешь пыль с красивой вещи.

В луче вечернего окна
я в общем холоде растаю,
и ты на миг потрясена,
и стынет улица пустая.




15.08.1999г


Рецензии