Снова учимся жить

После затяжной апатии,
Скинув зимнюю теплую шаль,
Ты уже на последней стадии:
Ни других, ни себя не жаль.

Разрываясь между оковами
И нежным весенним теплом,
Неудачу проводишь стонами,
Убивая себя день за днем.

А в попытках крушить глупости,
Претворяться послушной женой
И для вечности, и для возможности...
Все не важно. Нужно быть лишь живой.

Люди прошлого и настоящего,
Что не могут понять, нужна ли им я.
Люди, вы, конечно, прекрасные,
Но, возможно, когда без меня.

Я попробую. И получится
Оставлять всех с*ук за бортом.
Ни к чему уже с вами мучиться,
Скучно. пережила, забыла. пардон.


Рецензии
Мне понравился Ваш стих. Удачи и только вперёд. С Уважением,

Евгений Прохоров 4   10.08.2014 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Взаимно!

Анастасия Соларёва   17.08.2014 01:43   Заявить о нарушении