Удобства

Есть философия
Удобства бытия –
Быть на плаву, держать
Все ушки на макушке.
В угоду миру лгать
(Его ж иметь в виду),
Быть с пользой на виду,
И у кормушки,
И всем приятелем,
И соглашателем,
Уничтожающим
И отрицающим
Себя вчерашнего...
Так тела тленного
День каждый  провести!
..................................
С ума можно сойти!

17.04.2014


Рецензии