Несёт весёлый ветерок...

Катюшка, всего тебе самого лучшего!

Несёт весёлый ветерок
Прозрачный шлейф весны
И будит нежно и легко
Всех тех, кто видит сны...

Веснушки на траве сухой
Желтеют всё быстрей,
И морду грациозно конь
Вновь опустил в ручей...

Древа в томлении стоят:
Ведь зелень им к лицу,
Пройдя зимою сто преград,
Они спешат к венцу...

И тёплый воздух разлилсЯ!
Проникнув тихо в душу -
Навстречу встрепенулась вся
И жизнь готова слушать...

17 апреля 2014 года
Фото из сети


Рецензии
Чудесное стихо! Молодец! С весенним теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2014/04/11/3767

Александр Анатольевич Губенко   26.04.2014 17:17     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось...
У Вас тёплые стихотворения.
Благодарю.

Куликова Юлия Александровна   28.04.2014 19:02   Заявить о нарушении