Ураган 2010

Чуть слышной поступью Дождя
Сменилась непогода…
И ,лишь немного погодя,
Опомнилась природа…

Внезапный ветер вдруг затих,
Не зная,что к чему...
И небо рухнуло в тот  миг
На голову ему….

Ах,этот миг ..Великий МИГ…
Сплочения стихий…,
Под рев грозы родился стих...
И потекли стихи…

Себя не помня,я бежал,
По роще ,без дорог…
И в восхищенно выражал
Неистовый Восторг…

Деревья рушились с небес,
Мне преграждая путь…
В лицо плевался мелкий  Бес-
Ни охнуть,ни вздохнуть…

Кружилась в воздухе листва
С водой напополам...
И я кричал не те слова,
Приличные для Дам……

Но, не ссудил мне ,видно,Бог..
Пиитову печать…
И записать я мало смог
В заветную тетрадь…

Из всех приличных ,бранных слов,
Способных передать
Мою «стихийную» любовь,
Осталось только «….мать…»

Расчистив утренний завал,
И ,переждав  туман…,
Я вам  по-своему описал
Вчерашний Ураган…


Рецензии