К великой Царице Цариц...

Блаженство Мига равновесно Вселенской Печали,
столь неизбежно подкрадется во след за озарением,
чтоб с еще большей силой в сути Любви прозревали,
к великой Царице Цариц устремляясь в Восхождении.

Идя к Вершинам Духа, величие Сердца не забывали -
знания без любви приводят к остановке сердцебиения.
Светом Любви Небесной Путь свой Горний освящали,
что для миров отныне предстанет Его благословением


Рецензии