18 апреля

Потому и позвоню / Ире,
Двум Олесям и одной / Тане,
Кате, ой же нет – Екатерине,
Шурочке, да Боже просто – Сане!

Томочке – лапулечке – Тамаре
И Верунчику с которой отдыхали,
Да шалунье хулиганке – Варе,
И конечно знойной строгой Гале!

А потом еще цветущей Зое,
(ей эпитетов намного больше!),
И одной мадам, с кем был героем
Когда нас носило с ней по Польше…

Не забуду всех я одноклассниц
И еще Полину, аж Петровну,
Да близняшек – ёпрст – проказниц…
Этой тоже, блин, опять чёрт дёрнул.

Поэтессам, классным, на Стихире,
Чтоб число запомнили и знали-
ВОСЕМНАДЦАТОГО – меня родили,
Каждый год в АПРЕЛЕ поздравляли!!!

                2014г.


Рецензии
Привет, дамский любимец ...
Прими поздравления и от меня, если от мужиков принимаешь ...
Держи краба !

Яков Баст   18.04.2014 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо!! Взаимно, Яш, держи моего!!!)))
Поздравления ото всех приятны, а от тебя особенно!!!!!!!!!! Юра.

Юрий Рымзин   18.04.2014 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.