С днём рождения родная

Снова расцвела,
Черёмуха в саду,
Ещё одну свою,
Встречаешь ты весну.

Пусть цветут твои сады
И исполняются мечты,
Счастливой и большой любви,
С цветением души.

Расцветёт душа,
От встречи милых глаз,
Ты желала им,
Любви большой не раз.

Отдавала ты себя,
Чтоб любовь у них цвела,
И не жалела ни о чём
И верила тайком.

Пусть цветут сады,
Твоих бесценных лет
В памяти живёт,
Твоей любви рассвет.

От песни расцветёт душа
И хоть летят твои года,
Любовь, что счастье сберегла,
Останется твоя.

17.04.2014


Рецензии