Ах, любовь!

1)  Ах какая тоска, на душе у меня
 Рассказать о ней бы кому то 
 Только сердце с нутри все тревожит меня
 И блеск её глаз не забыто!
 В билась мне в душу девчёнка одна
 Она так мила и красива
 Эх мне бы сейчас ей все рассказать,
 Только чтоб не напрасно все было!
          
           Припев
  Ах любовь что ты делаешь с нами ?
  Заставляешь ты сильно страдать,
  И ночами, гитарными струнами
  Свое сердце с нутрии разрывать,

2) А девчёнка та, с каждым днем хорошеет
   Все красивей, милее стает
   А при встрече с ней мое сердце терзает,
   Её взгляд, улыбка, и любовь!

           Припев
    Ах любовь что ты делаешь с нами ?
    Заставляешь ты сильно страдать,
    И ночами, гитарными струнами
    Свое сердце с нутрии разрывать


Рецензии