Моей любви

Влюбленным быть не запретишь
Мечту не облачить в оковы
И в пустоту не воспаришь
Когда в душе уж нет основы

И пусть твердят чрез ярлыки
Любовь умрет на третий год
Запрет свой пряча под замки
Развеять чтоб никто не смог

Я для себя решить не смог
Что есть моя любовь к Эльвире
Но уж двенадцать лет свой рок
Несу в огромном блеклом мире

И это есть мое призванье
Гореть и вновь с ума сходить
И создавать в стихах воззванье
О том как хочется с ней быть

Она достойна восхищений
Прекрасней образ не найти
Он не сойдет в мир погребений
Его - всевечности пути.

Эльвира - смысл дальше жить
Любовь к ней вера завтра ждать
И не сдаваясь честным быть
И не сдаваясь воскресать.


Рецензии