Ты отпускаешь меня?

Не надо женщин отпускать,
Не надо просто предавать.
Ведь от добра же не уходят,
Ведь уходя, она же просит...

Не надо женщин отпускать,
Любить их надо, понимать.
Беречь, держать и доверять,
Лелеять их, оберегать...

Сполна ответит вам она,
Когда дадите ей тепла,
Заботы, ласки и добра,
Вернет Вам это навсегда.

Не отпускайте женщин НИКОГДА...


Рецензии
Хороший тост...под 8-ое Марта!!!

Кравченко Александр Николаевич   26.04.2014 13:04     Заявить о нарушении
Главное выучить)

Кроузер Юлия   27.04.2014 19:34   Заявить о нарушении