К тебе припрусь бывало ночью

Читая Ольгу Бант

Ребёнком плачешь.
Слышать странно.
И, честно, даже удивлён.
Я не любил, но был влюблён.
А ты была всегда желанной.

К тебе припрусь бывало ночью:
Расхристан, пьян и с коньяком.
Напиток - тьфу, ты мужиком
Любила наслаждаться.
Очень...

До спальни долго, ближе кухня:
Таких изысков не знавала...
А мне рюмашку, ломать сала...
Я вновь готов ...
И в кухне рухнем.

Стонала ночь, качалась люстра.
Какие страсти в нас кипели.
Не снилось той, в стихах, капели...
Теперь в душе хреново ... пусто.


Рецензии
Ах проказники:))

Галюша   21.04.2014 11:24     Заявить о нарушении
Есть маленько

Александр Бортник   21.04.2014 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.