Забвение

Если меня нету рядом с тобою
Сейчас
Это не значит
Что нету меня вообще на планете
Я там, где кричат
И просятся на руки дети
Дети твои…
Слезы твои вытру я
Но как будто их высушит
Ветер
Вот
Посмотри…
Если грустно тебе вспоминать
Обо мне
То не надо
Я понимаю
Что счастья вагончик ушел под откос
Только не плач
Я прошу тебя
Ладно?
Я не шучу
Я пишу эти сточки всерьёз…
Здесь не все есть
Для всех здесь всего и не хватит
Кто-то ведь должен
И будет скорбями умыт…
Вот только горло мое
Перехватит
Руками
Забвение
И я умру в тот же час,
Когда буду тобою забыт…


Рецензии