***

По клубу крутятся людишки,
Спускает деньги молодежь,
Повсюду свет,сверкают вспышки,
Да льется виски,пиво,ложь,

Басами дергается воздух,
Кругом огонь,стоит жара,
Схватились девочки за модных,
Их не отпустят до утра,

В углу бармен гремит бокалом,
И льется все,шальная ночь!
С утра домой пойдешь устало,
Царица танца,страсти дочь,

Ну а сейчас под ритмы,дико,
Танцуешь выше всех других,
Толпа довольна,взгляды сыты,
А ты другая,не из них...


Рецензии